ジンギスカンの
炒飯 -チャーハン-
材料:長沼ロースジンギスカン
    ご飯あまりご飯の温かいのがベスト
    ねぎ、卵。

@ジンギスカンを細かく切ります。
Aフライパンに油を入れ、卵をスクランブルの半熟にします。
B一度、卵を取り出し、ジンギスカンを炒めます。
Cお肉に火が通ったら、ご飯を加え炒めます。
Dご飯がぱらぱらと炒められてきたら、取り出しておいた卵を加え全体によく混ぜます。
E色付けは醤油を回しかけ、塩・こしょうで味を調え出来上がり




他にも美味しい食べ方があったら教えてね!
  ジンギスカンのから揚げ ジンギスカンの野菜炒め ジンギスカンの焼きうどん
  ジンギスカンのチャーハン ジンギスカンの卵とじ その他