ジンギスカンの
炒飯 -チャーハン-
材料:長沼ロースジンギスカン
ご飯あまりご飯の温かいのがベスト
ねぎ、卵。
@ジンギスカンを細かく切ります。
Aフライパンに油を入れ、卵をスクランブルの半熟にします。
B一度、卵を取り出し、ジンギスカンを炒めます。
Cお肉に火が通ったら、ご飯を加え炒めます。
Dご飯がぱらぱらと炒められてきたら、取り出しておいた卵を加え全体によく混ぜます。
E色付けは醤油を回しかけ、塩・こしょうで味を調え出来上がり
他にも美味しい食べ方があったら教えてね!
ジンギスカンのから揚げ
ジンギスカンの野菜炒め
ジンギスカンの焼きうどん
ジンギスカンのチャーハン
ジンギスカンの卵とじ
その他